» » Tesla продолжила держать свои биткоины в третьем квартале

Tesla продолжила держать свои биткоины в третьем квартале

Новости
15:50, 19 октябрь 2023
110
0

Tesla опубликовала квартальный отчет, из которого стало известно, что компания Илона Маска в третьем квартале этого года не продавала свои цифровые активы. На балансе организации числится 9720 биткоинов, что по текущему курсу составляет $275,4 млн. В прошлом квартале Tesla также отчиталась о том, что не продавала криптовалюту, пишет РБК Крипто.

Курс биткоина (BTC) не отреагировал на публикацию отчета компании и стабилизировался на отметке $28 тыс. По данным Coinmarketcap, в ночь на 19 октября цена первой цифровой валюты опускалась на $200, однако впоследствии в течение нескольких часов восстановила падение. На 12:30 мск BTC торгуется около отметки $28,3 тыс.

Другие криптовалюты показали небольшое снижение: из первой десятки наибольшее падение показали XRP от Ripple — на 2,3% и Cardano (ADA) — на 1,9%. Ethereum (ETH) подешевел на 1,5%, цена BNB снизилась на 1,54%, а SOL от Solana подешевел на 1,18%.

В феврале 2021 года технологическая компания инвестировала $1,5 млрд в первую цифровую валюту, а также объявила о планах начать принимать биткоин в качестве оплаты. Однако вскоре Tesla изменила свои планы и продала в убыток 75% своих криптоактивов.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив