» » Премьер-министр Багамских островов просил у SBF профессиональной консультации

Премьер-министр Багамских островов просил у SBF профессиональной консультации

Новости
17:50, 18 октябрь 2023
124
0

Письмо премьер-министра Багамских островов Филипа Дэвиса было представлено в суде в рамках дела о мошенничестве против основателя криптобиржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида. В нем Дэвис упомянул NFT-проект своего сына и просил совета у SBF, сообщил Coindesk.

По данным прокуратуры, за два месяца до краха FTX премьер-министр Багамских островов попросил SBF о консультации для своего сына. Согласно электронному письму, представленному в материалах дела, речь шла об NFT-проекте.

Как утверждает источник, характер общения в письме указывает на дружественные отношения, которые сложились у Бэнкмана-Фрида с некоторыми чиновниками. Сообщается, что Комиссия по ценным бумагам Багамских островов разрешила FTX работать без лицензии более двух лет. Напомним, в сентябре 2023 года криптобиржа получила разрешение на ликвидацию криптоактивов.

В ответ на электронное письмо Дэвиса, отправленное в сентябре 2022 года, Бэнкман-Фрид прислал свой номер телефона. В дальнейшем этот телефонный номер фигурировал в допросах агента ФБР Ричарда Бусика по делу о мошенничестве SBF.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив