» » SBF разрешили использовать только телефон без выхода в сеть и простейший ноутбук

SBF разрешили использовать только телефон без выхода в сеть и простейший ноутбук

Новости
20:50, 28 март 2023
118
0

Вчера, 27 марта, состоялось новое слушание по вопросу условий содержания Сэма Бэнкмана-Фрида. Адвокаты и прокуратура достигли соглашения, установив определенные рамки для экс-CEO FTX, обвиняемого в мошенничестве.

До этого Бэнкман-Фрид просил о значительном смягчении режима. Он настаивал на возможности общаться с сотрудниками FTX, смотреть Netflix и следить за криптоновостями.

Его условия содержания ужесточили после того, как поймали на использовании VPN. В итоге судья даже пригрозил вернуть его в тюрьму, если SBF не откажется от некоторых требований. 

Вчера, 27 марта, стороны наконец-то пришли к соглашению. Бэнкман-Фрид получит телефон без выхода в сеть и самый простой ноутбук. Через него обвиняемый сможет серфить по интернету, но только по разрешенным сайтам.

Родители Бэнкмана-Фрида согласились с правилами. Им также запрещено приносить в дом любую другую электронику. В случае нарушения этого правила экс-CEO FTX вернется за решетку.

Напомним, Бэнкман-Фрид вышел под залог в $250 млн. Суд по обвинениям в мошенничестве состоится осенью этого года, разбирательство по административным делам пока отложили. 

Непосредственно сам бывший миллиардер проживает в доме родителей. Ему запрещено покидать его без уважительной причины. При этом рядом всегда дежурит патруль.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив