» » Рауль Пал прогнозирует рост капитализации крипторынка до $300 трлн

Рауль Пал прогнозирует рост капитализации крипторынка до $300 трлн

Новости
14:50, 28 октябрь 2022
31
0

Бывший генеральный директор Goldman Sachs, ссылаясь на уровень активности вокруг криптовалют и Web3, утверждает, что их уже наводнили венчурные инвестиции.

Рауль Пал (Raoul Pal) уверен: когда макроэкономические потрясения утихнут, рыночная капитализация цифровых активов резко возрастет:

«В финансировании криптовалют задействованы все крупные игроки Web2. Это незаметно, поскольку, продвигаясь вперед, они соблюдают осторожность из-за проблем с регулированием. Но они знают, что к этому все идет. Я лично никогда не видел ничего подобного. Блокчейн похож на Интернет, но быстрее развивается и больше по масштабу. Это звучит безумно, но он увеличивает ценность всех типов активов».

По словам Пала, происходит значительное увеличение стоимости криптовалют:

«Капитализация практически всех традиционных рынков активов составляет от $200 до $300 трлн. Криптовалюты достигнут этой отметки, вероятно, через 10–15 лет».

Аналитик убежден, что рост капитализации на криптовалютных рынках будет «самым быстрым и масштабным, который когда-либо видел мир».

«Традиционные рынки и криптовалюты очень разные вещи. Как только макроэкономическая ситуация изменится, запустится много проектов. Ведь уже столько компаний вложили венчурный капитал в экосистему криптовалют», — рассуждает Пал.

Бывший генеральный директор Goldman Sachs констатирует, что только за последние 18 месяцев в криптовалюты было инвестировано $60 млрд венчурного капитала. Аналитик считает, что в ближайшие шесть-двенадцать месяцев криптоиндустрия изменится, появится много инноваций, а рынок начнет развиваться и расти в геометрической прогрессии.

Опытный криптотрейдер Тон Вейс (Tone Vays) на прошлой неделе заявил, что биткоин достигнет шестизначной цены в 2023 году, еще до очередного снижения вознаграждения майнеров.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив