» » Россияне смогут вывести свои средства из Dapper

Россияне смогут вывести свои средства из Dapper

Новости
19:50, 18 октябрь 2022
63
0

Канадский NFT-маркетплейс Dapper сообщил, что пользователи из России теперь могут выводить свои токены при соблюдении некоторых условий. В настоящее время для этих целей платформа поддерживает только криптокошельки Blocto, поэтому для вывода NFT с маркетплейса нужно подключить к учетной записи этот кошелек, пишет РБК Крипто.

На прошлой неделе Dapper заблокировал аккаунты россиян. Сами счета не были закрыты, но платформа приостановила возможность покупать, продавать, обменить и выводить токены и активы со счетов, связанных с Россией.

По сообщению компании, ее партнер Circle, который занимается обработкой платежей и хранением активов, поручил маркетплейсу принять меры по отношению ко всем счетам, принадлежащим лицам, на которые повлияли ограничения ЕС от 6 октября.

В связи с этим, маркетплейс создал альтернативное решение, чтобы дать клиентам возможность вывести свои NFT с платформы. Теперь пользователи могут выводить токены из коллекций NBA Top Shot, NFL All DAY и UFC Strike NFT.

Для перевода NFT необходимо выполнить несколько требований: пройти проверку личности, иметь NFT в собственности как минимум в течение 7 дней до вывода и отправлять за один раз только один токен. В отношении коллекции NBA Top Shot действует особое условие: в кошельке Dapper должно остаться не менее 10 токенов. Подробная инструкция по выводу NFT с платформы опубликована на сайте проекта.

На прошлой неделе стало известно, что в связи с 8 пакетом санкций Евросоюза криптовалютная платформа Сrypto.соm перестала обслуживать россиян. Компания внесла Россию в список стран, лицам из которых запрещено использовать ее сервисы. А кошелек Blockchain.com предупредил о скорой блокировке пользователей из России. В компании предложили клиентам вывести свои средства до 27 октября, после этого счета будут закрыты.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив