» » Чего ждать от биткоина на новой неделе?

Чего ждать от биткоина на новой неделе?

Новости
18:50, 17 октябрь 2022
62
0

Эксперты РБК Крипто проанализировали ситуацию на рынке и рассказали, как она может измениться в ближайшую неделю.

«Бычий рост — аномалия»

CEO Cryptorg Андрей Подолян

Цена биткоина опустилась к нижней грани большого горизонтального канала, пройдя $2 тыс. Сейчас она снова находится внутри канала, так и не сумев преодолеть одну из его граней и закрепиться там.


Геополитические и экономические события не радуют, поэтому я бы в первую очередь рассмотрел вариант с отбоем от верхней грани канала в районе $20,4 тыс. и дальнейшим ходом вниз. Либо продажи прямо с текущих уровней и на пробой нижней грани канала. Пробой уровня $18,4 тыс. и закрепление под ним — это лишь дело времени.

Тот бычий рост, который случился в четверг — явная аномалия, которую мог создать какой-то очень крупный игрок для выполнения собственных целей.

«Волатильность может быть высокой»

Сооснователь ENCRY Foundation Роман Некрасов

Текущий курс биткоина уже учитывает опубликованные данные о росте потребцен в сентябре, а до грядущего заседания ФРС США еще две недели. Так что в ближайшие две недели, скорее всего, мы не увидим никаких поворотных событий, способных радикально изменить ситуацию на крипторынке.

Уровень поддержки все еще находится на $17,5 тыс., по моим расчетам. Если биткоин уйдет ниже этой отметки, то следующий уровень поддержки будет находиться уже на $16 тыс.

Каких-то фундаментальных факторов, способствующих резкому росту биткоина, тоже не наблюдается. Так что, скорее всего, BTC продолжит колебаться между $18 тыс. и $20 тыс., в лучшем случае — поднимется до $22 тыс., и то ненадолго.

Волатильность в ближайшие две недели может быть высокой в преддверии заседания ФРС США, на котором, вероятно, будет принято решение о повышении ключевой ставки на 0,75 п.п.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив