» » Binance временно остановит вывод Ethereum во время обновления

Binance временно остановит вывод Ethereum во время обновления

Новости
19:50, 26 август 2022
155
0

Биткоин-биржа Binance приостановит депозиты и вывод средств в Ethereum и токенах ERC-20 на время миграции блокчейна с алгоритма Proof-of-Work (PoW) на Proof-of-Stake (PoS).


Согласно планам разработчиков, примерно 6 сентября состоится обновление Bellatrix «уровня консенсуса» (Beacon Chain). Предположительно 15 сентября произойдет активация апгрейда Paris «уровня исполнения» (мейннет).

В Binance отметили, что, поскольку в ходе хардфорка может появиться новый токен, биржа решила «предпринять шаги для снижения рисков волатильности и обеспечения безопасности средств пользователей». 

Платформа приостановит депозиты и вывод  эфира и токенов ERC-20:



6 сентября с 14:00 (Киев/МСК);



15 сентября с 03:00 (Киев/МСК).

«Убедитесь, что у вас есть достаточно времени для полной обработки ваших переводов в токенах ETH и ERC-20 до указанного выше времени. Мы выполним все технические требования для владельцев активов на платформе», — предупредила команда Binance.

Ограничения не затронут торговые операции на площадке, за исключением перекрестного и изолированного заимствования эфира.

Компания отметила два возможных сценария после слияния (The Merge) Ethereum:



новый токен не создается. Binance как возможно скорее возобновляет ввод/вывод средств;



блокчейн разделяется на две конкурирующие цепочки. Тикер ETH останется за сетью Ethereum PoS. Биржа начисляет форк-токен в соотношении 1:1 на основе снапшота до активации Paris и добавляет возможность вывода для нового актива.

Майнинговый пул Binance Pool после The Merge исключит добычу Ethereum из сервиса. Пользователи смогут переключиться на майнинг Ethereum Classic. 

Напомним, крупнейший по хешрейту в сети второй по капитализации криптовалюты пул Ethermine также заявил, что не поддержит любые потенциальные PoW-форки блокчейна.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив