» » Чарльз Хоскинсон разошелся во мнении с разработчиками Cardano

Чарльз Хоскинсон разошелся во мнении с разработчиками Cardano

Новости
01:50, 19 август 2022
63
0

Операторы пула стейкинга Cardano столкнулись с затруднениями при обновлении узлов для развертывания хардфорка Vasil. Причиной стало недопонимание между основателем Cardano и разработчиками.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон (Charles Hoskinson) обратился в Twitter к операторам пула стейкинга (SPO) и децентрализованным приложениям, призвав их обновить узлы до версии 1.35.3 в рамках подготовки к предстоящему хардфорку Vasil. Как написал Хоскинсон, версия 1.35.3 тщательно тестируется, и, скорее всего, это будет версия для HFC.

Однако технический директор ProjectNEWM Эндрю Уэстберг (Andrew Westberg) посоветовал SPO не следовать призыву Хоскинсона и пока не обновлять узлы до версии 1.35.3 в основной сети. По его словам, сначала необходимо запустить недавно появившийся узел в тестнете. Уэстберг пошутил, что Хоскинсон просто «не на одной волне» со своими разработчиками и тестировщиками.


«Запустите 1.34.1 или 1.35.3 в подготовленной сети. Подождите до успешного проведения хардфорка, чтобы мы убедились в отсутствии проблем. И только тогда можно обновлять узел для основной сети», – добавил Уэстберг.

Уэстберг поблагодарил основателя Cardano за то, что он поделился информацией об обновлении в нетерпеливом ожидании запуска Vasil. Хоскинсон ответил, что впредь будет осторожнее с твитами.

Разработчики Cardano уже несколько раз переносили запуск Vasil из-за незначительных ошибок, чтобы удостовериться в бесперебойной работе блокчейна для всех участников сети.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив