» » Я всегда буду покупать биткойн — глава Microstrategy не падает духом

Я всегда буду покупать биткойн — глава Microstrategy не падает духом

Новости
21:50, 31 май 2022
44
0

Майкл Сейлор (Michael Saylor), генеральный директор компании Microstrategy, известной своими вложениями в биткойн, не теряет присутствия духа, несмотря на то, что рынок его не слишком радует. Он продолжает верить в цифровое золото и продолжит свои инвестиции в крипту, как только появятся свободные деньги. Об этом Сейлор рассказал в интервью Такеру Карлсону (Tucker Carlson) для телеканала Fox News.

Сейлор подчеркнул, что инвестору на нестабильном и опасном рынке нужны надежные инструменты, и первая криптовалюта может обеспечить инвесторам защиту. Фондовый рынок находится в медвежьей фазе и этого уже никто не может отрицать.

Именно поэтому генеральный директор Microstrategy не оставит свою стратегию покупки биткойна:

«Я всегда буду покупать. Мы серьезно подходим к этому решению. Сеть становится только лучше. Распространение растет. Вашингтон подает сигналы о том, что готов к конструктивному регулированию».

Надежное убежище — это самая точная характеристика для биткойна. Первая криптовалюта всегда будет принадлежать тому, кто ее ходлит, и никакой банк или правительство не в силах этому помешать: «Через два года после начала кризиса денежная масса в США увеличилась на 36%. Золото выросло на 7%. Индекс S&P — на 29%, индекс Nasdaq — на 19%. Биткойн прибавил в цене 229%. Если вы можете пережить волатильность, у вас есть перспективное будущее и у вас там есть безопасное убежище».

«Биткойн представляет собой честную, открытую, равноправную сеть с обещанием любому, кто хочет присоединиться, — то, что у вас есть, принадлежит вам, и никто этого не отнимет».

С момента первой покупки биткойна на $250 млн в августе 2020 года MicroStrategy приобрела 125 051 BTC. MicroStrategy покупала биткойны, используя собственные средства, а также выручку от продажи конвертируемых облигаций, которые были предложены институциональным покупателям.

Действия Сейлора привели MicroStrategy к тому, что цена ее акций стала коррелировать с ценой биткойна.

Источник: bitnovosti.com

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив