» » Основатель Shiba Inu стер всю свою активность в Twitter

Основатель Shiba Inu стер всю свою активность в Twitter

Новости
12:50, 31 май 2022
29
0

Вся активность анонимного основателя Shiba Inu (SHIB) Ryoshi Research была удалена со страницы в Twitter. До этого, учетная запись не была активна ровно год, но сообщения были доступны для чтения, пишет РБК Крипто.

Последний твит Риоши был сделан 29 мая 2021 года — данные Wayback Machine (бесплатный онлайн-архив некоммерческой библиотеки «Архив Интернета»).

Также, были удалены все старые публикации автора с сайта Medium — платформы для социальной журналистики, где в виде блогов публикуются как профессионалы, так и простые пользователи.

«Я не важен, и в один день я уйду без предупреждения. Берите SHIB и путешествуйте вверх, друзья», — написал автор 30 мая.

Ryoshi, что означает по-японски «рыбак», создал проект Shiba Inu в августе 2020 года. Токен ERC-20 на блокчейне Ethereum, был назван в честь собак породы сиба-ину. На сайте проекта сам токен назывался «убийцей Dogecoin», и говорилось, что его основная задача — превзойти общую капитализацию любимой монеты Илона Маска, не пересекая при этом ценовую отметку в $0,01.

Цена токена была подвержена высокой волатильности. Например, в октябре 2021 года она взлетела на 1000%, после чего в ноябре обвалилась на 30% процентов. На 30 мая 2022 года курс SHIB составляет $0,0000116, альткоин торгуется значительно ниже исторического максимума ($0,00008), установленного в прошлом году.

Ранее опрошенные Finder эксперты спрогнозировали, что Shiba Inu обесценится в течение следующего десятилетия. В опросе приняли участие 36 специалистов по финтеху. Они считают, что мемные токены вымирают по мере взросления рынка.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив