» » Сооснователь DOGE Джексон Палмер считает Илона Маска мошенником

Сооснователь DOGE Джексон Палмер считает Илона Маска мошенником

Новости
20:50, 30 май 2022
54
0

Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск является «мошенником» без фактических азов программирования. Такое мнение соучредитель Dogecoin Джексон Палмер высказал в интервью изданию Crikey.

Палмер утверждает, что общался с Маском в Твиттере через личные сообщения после того, как написал скрипт автоматических жалоб на криптоскам в комментариях под твитами.

«Илон связался со мной, чтобы получить скрипт, и очень быстро я понял, что он не разбирается в программировании так, как хочет, чтобы другие о нем думали. Он спросил: “Как мне запустить этот скрипт в Python?”» — заявил Палмер.

По словам соучредителя Dogecoin, Маск всегда будет «мошенником», поскольку «мир любит мошенников»:

«Им [людям] нравится мысль, что однажды они тоже могут стать миллиардерами, и это мечта, которую он [Маск] продает».

Он также считает, что недавние требования Маска по поглощению «Твиттера» это либо уловка с целью уничтожения площадки, либо намерение еще больше снизить стоимость компании.

Палмер не обошел стороной и недавний обвал крипторынка. Он отмечает, что «криптозима» не остановила поток крупных инвестиций в индустрию. По его мнению, сохранение притока инвестиций означает, что в какой-то момент в будущем лопнет куда более крупный пузырь. Он считает, что будущий коллапс станет в разы масштабнее и затронет не только социально-экономические меньшинства, но и тех, кто начнет хранить пенсионные сбережения в криптовалюте.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив