» » Инвесторы и представители блокчейн-индустрии соберутся в Сочи

Инвесторы и представители блокчейн-индустрии соберутся в Сочи

Новости
02:50, 27 май 2022
43
0

6-7 июля в Сочи пройдет бутиковая инвестиционная конференция PRO BLOCKCHAIN INVEST CONF. Конференц зал отеля Pullman соберет более 1000 участников, тысячи зрителей онлайн. В событии также примет участие сообщество крипто инвесторов DeFi Hunters DAO, которое насчитывает почти 1500 человек.

Организатор конференции — PRO BLOCKCHAIN MEDIA, крупнейшее криптовалютное медиа в странах СНГ с 300,000 подписчиков в социальных сетях. Среди партнёров PRO BLOCKCHAIN MEDIA: Kucoin, Binance, Trevor, Ledger, Bitmain, Bybit и другие крупные участники рынка криптовалют.

Конференцию откроют основатели Pro Blockchain Media крупные крипто инфлюенсеры Вячеслав Носко и Максим Бурков. Среди известных экспертов в сфере инвестиций, которые выступят на конференции можно выделить одного из самых известных в инвестиционном сообществе трейдеров — легендарного Александра Герчика c Wall Street. Также на конференции выступит эксперт по биржевым стратегиям с опытом трейдинга с 2005 и основатель клуба инвесторов “SOYUZniki” Александр Бутманов.

В событии примет участие крупный англоязычный блогер, обозреватель Yahoo.Finance Carl the Moon и спикер TedX Артур Сычёв. О своём опыте инвестирования в беговые кроссовки Stepn, который позволил ему создать инвестиционный фонд более $1,000,000 расскажет Армен Оганесян. Поделятся своим опытом инвестиций в Stepn и другие представители коммьюнити в CНГ — Formobr и MaxDYOR.

Конференция в Сочи станет крупным событием для блокчейн индустрии в странах СНГ, которая определит контуры будущего на фоне текущей экономической и геополитической неопределенности. Участники получат все возможности для привлечения инвестиций и взаимовыгодного нетворкинга.

Официальный сайт конференции

Ссылка на чат конфереренции

BitNovosti.com публикует данный пресс-релиз «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

Источник: bitnovosti.com

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив