» » Объем заблокированных средств в Stargate Finance за 6 дней превысил $1,9 млрд

Объем заблокированных средств в Stargate Finance за 6 дней превысил $1,9 млрд

Новости
14:50, 25 март 2022
35
0

Кроссчейн-протокол Stargate Finance сумел получить более $1.9 млрд в TVL всего за шесть дней после приобретения инвестиционным фондом Alameda Research.

Stargate Finance позиционирует себя как позволяющий пользователям осуществлять межсетевые транзакции с собственными активами протокол передачи ликвидности Total Value Locked (TVL). Протокол предлагает пользователям децентрализованных финансов (DeFi) возможность размещать стейблкоины в пулах, где они выплачиваются в собственном токене Stargate (STG).

Stargate декларирует возможность для любого пользователя передавать активы из одного блокчейна в другой за транзакцию, минуя необходимость использования сложных методов, таких как блокировка, сжигание, погашение и тому подобное.

Генеральный директор компании Alameda Research Сэм Трабукко объявил в Твиттере, что Alameda Research приобрела все доступные токены STG, которые были проданы с аукциона во время запуска Stargate 17 марта.


Согласно протоколу LayerZero, на котором работает Stargate, 10% от общего предложения STG или 100 млн токенов были проданы с аукциона для создания ликвидности в семи блокчейнах, на которых запускается Stargate.

В настоящее время Stargate работает в семи основных сетях, включая Ethereum, Polygon, Avalanche, BSC, Fantom, Optimism и Arbitrum. В будущем проект должен объединить также Solana, Terra и Cosmos.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив