» » Капитализация крипторынка рухнула ниже $1.7 млрд

Капитализация крипторынка рухнула ниже $1.7 млрд

Новости
17:50, 24 февраль 2022
46
0

Общая капитализация рынка криптовалют снизилась до отметки в $1,6 трлн, по данным CoinGecko. Это произошло впервые с августа 2021 года. Снижение рынка цифровых активов наблюдается после того, как президент России Владимир Путин объявил о военной операции в Донбассе. В видеообращении президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что страна вводит военное положение. Об этом пишет РБК Крипто.

24 февраля цена биткоина опускалась до $34,3 тыс. (падение на 8% за сутки), курс Ethereum снижался до отметки в $2,3 тыс. (-12% за сутки), а стоимость BNB упала до $335 (-12% за сутки). Значительно снизилась цена и других альткоинов, например, XRP подешевел за сутки на 11% (до $0,63), стоимость Solana за сутки упала на 10% (до $80), а курс Cardano за аналогичный период опустился на 16% (до $0,76).

Российские военные наносят удары по военной инфраструктуре, авиации, объектам ПВО, военным аэродромам на Украине. В Минобороны России утверждают, что гражданскому населению ничего не угрожает.

Ранее главы Донецкой и Луганской народных республик обратились к президенту России с просьбой оказать помощь в отражении агрессии со стороны Вооруженных сил Украины — во избежание жертв среди мирного населения и предотвращения гуманитарной катастрофы.

 

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив