» » Поставщик финансовых услуг Everest объявил об интеграции с Polygon

Поставщик финансовых услуг Everest объявил об интеграции с Polygon

Новости
13:50, 02 февраль 2022
39
0

Поставщик финансовых услуг Everest предоставит разработчикам и пользователям Polygon доступ к биометрическим идентификаторам, eKYC/AML и стейблкоину $CRDT.

Интеграция с Everest должна позволить использующим Polygon разработчикам создавать протоколы DeFi для платформ с собственным eKYC, конверсиями в фиат и стейблкоином Everest $CRDT. Появляется возможность настроить использование $CRDT, например, для размещения фиатных депозитов, или ограничить использование определенной целью, конкретным продавцом либо периодом времени. 

Пользователи смогут хранить $CRDT в кошельках Polygon, получить доступ к ресурсам и адресам, перемещать свои активы между DeFi и традиционными финансами через сеть платежных путей Everest:

«Благодаря функциональной совместимости между Everest и Polygon партнеры и пользователи могут совершать сделки через регулируемые мосты между DeFi и TradFi. Новые технологии позволят создавать сервисы, основанные на идентификации, новые типы DeFi и дополнительные мощности в сети Polygon», — считает генеральный директор Everest Боб Рейд.

Платформа Everest предоставляет доступ к цифровых банковским услугам: открытие виртуального счета, переводы, конвертация валют, оформление займов. А также к инфраструктуре для взаимодействия с государственными органами — с биометрической идентификацией личности и электронным документооборотом. Держателям криптоактивов Everest обещает поддержку криптовалютных кошельков, контроль финансовых операций — в том числе на соблюдение требованиям Группы разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF), — а также автоматизированное формирование отчетности.

В середине 2021 года об интеграции с Polygon объявила криптовалютная биржа OKcoin, которая добавила поддержку блокчейна для снижения комиссий за транзакции и прямого доступа к проектам DeFi без кошелька в сети Эфириум. Ранее две разрабатываемые ConsenSys платформы – Infura и Truffle – также провели интеграцию с Polygon, что позволило разработчикам запускать на ее базе децентрализованные приложения dApps.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив