» » За какими блокчейнами будущее?

За какими блокчейнами будущее?

Новости / Статьи
19:32, 27 январь 2022
2 743
0
Согласно глобальной аудиторской компании PWC, к 2030 году блокчейн решения обеспечат рост мировой экономики на 1,76 трлн$. Это поможет организациям повысить эффективность, сократить расходы и укрепить доверие и лояльность как среди клиентов, так и сотрудников. Эксперты провели масштабное исследование и определили 5 наиболее актуальных направлений, где будет реализованы блокчейн решения:

1. Платежные системы. Инновации приведут к сокращению расходов, ускорению транзакций и финансовой доступности для большего количества людей за счет оптимизации трансграничных платежей и денежных переводов. 

2. Подтверждение происхождения данных. Например, в здравоохранении блокчейн сможет гарантировать подлинность происхождения лекарств.

3. Идентичность. Отказ от бумажных учетных систем в пользу цифровизации, например, в сфере образования.

4. Разрешение споров. При возникновении спорной ситуации, благодаря блокчейн решениям, система сможет автоматически заблокировать платежи и оповестить стороны.

5. Привлечение клиентов. Блокчейн сможет вывести партнерские программы на новый уровень. Поскольку цифровые платежи становятся повседневными, по мнению аналитиков PWC, следующий шаг в развитии сферы - их объединение с программами лояльности. Блокчейн обеспечит справедливое участие всех партнеров в программе.  

По всем пяти направлениям блокчейн 5-го поколения ZHCASH эффективно решает задачи. А теперь обратим внимание на 

Проклятие Сатоши Накамото, известный феномен, достаточно изучен, чтобы быть случайностью. Оказалось он работает в обе стороны и не является приговором. Те, кто ругают биткоин, попадают под проклятие Сатоши. Те же кто покупает - получают благословение Сатоши и дела у них идут в гору.

Яркое тому свидетельство - пример СЕО Microstrategy Майкла Сэйлора. Когда-то в давние времена у компании Майкла Сейлора всё шло хорошо. Акция его компании в пике стоила $1390. Но затем всё куда-то провалилось на уровень $11. Компания долгое время не развивалась. 

19 декабря 2013 года Сейлор написал в своем Твиттере о биткоине следующее: “Дни биткоина сочтены. Кажется, что это всего лишь вопрос времени, прежде чем его постигнет та же участь, что и азартные онлайн-игры.” С тех пор его компанию накрыло проклятие Сатоши Накамото. Компания стагнировала долгие годы, пока в 2020 году Майкла Сейлора не осенило.

Он объявил, что его компания собирается приобрести биткоин в качестве казначейского резерва для увеличения отдачи для инвесторов. В настоящий момент Microstrategy владеет одним из крупнейших пакетов BTC среди всех публичных компаний. У Tesla Илона Маска биткоинов немного меньше, но это именно Майкл Сейлор надоумил Маска купить биткоин. На сегодняшний день компания Microstrategy скопила 91 000 BTC на общую сумму $5,23 млрд. И Сейлор собирается продолжить покупать биткоины в этом году.

Сразу после этого акции компании пошли в гору. Общий рост капитализации компании с момента заявления Сейлора показал 7 иксов. Но и это ещё не всё. 

Вчера компания опубликовала отчет, о финансовых результатах, из которого стало ясно, что успех компании вышел далеко за рамки ее биткоин-прибыли. Пропаганда биткоина Майклом Сейлором расположила к нему новую клиентуру. Через девять месяцев после начала конвертации его денежных резервов в BTC, продажи его продуктов и услуг также резко выросли.

"Доходы от лицензий на продукты и абонентских услуг за первый квартал 2021 года составили $31,3 млн, что на 52,3% больше, или на 49,8%, по сравнению с первым кварталом 2020 года", - говорится в опубликованном пресс-релизе. Общая выручка за 1 квартал составила чуть более $122 млн, что на 10,3% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

Если дела в вашем основном бизнесе идут не очень, есть неплохой совет: нужно официально купить биткоин (не много) на баланс компании, и всё сразу начнёт меняться в лучшую сторону. Ну и конечно стоит избегать повторения глупостей о биткоине, иначе проклятие Сатоши накроет по полной. И стратегически начать закупать zhcash в длительный холд в связи с тем, что за интелектуальными гибридными платформами пятого поколения с высокой скоростью обработки данных (100 000 транзакций в секунду) и минимальными комиссиями и вы можете во много раз увеличить свой капитал
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив