» » Фонд «Доктор Лиза» получил свыше ₽1 млн благодаря криптоэнтузиасту Владиславу Утушкину

Фонд «Доктор Лиза» получил свыше ₽1 млн благодаря криптоэнтузиасту Владиславу Утушкину

Новости
12:50, 29 декабрь 2021
24
0

Известный в криптосообществе бизнесмен и блокчейн-энтузиаст Владислав Утушкин провел благотворительную акцию, благодаря которой фонд «Доктор Лиза» получил свыше 1 млн рублей. Информация об инициативе и ее результатах появилась в микроблоге предпринимателя.

Бизнесмену удалось помочь фонду благодаря запуску акции с раздачей невзаимозаменяемых токенов (NFT) децентрализованной организации DAO MARS. Получить их смогли пользователи, которые пожертвовали на нужды благотворительной организации свыше 1 тыс. рублей.

В рамках акции Владислав Утушкин предложил участникам своего криптосообщества пожертвовать небольшую сумму на благотворительность в обмен на NFT. Изначально бизнесмен выделил на инициативу 500 невзаимозаменяемых токенов.

Вскоре после запуска акции стало понятно, что 500 NFT не хватит – на призыв Владислава Утушкина откликнулось значительно больше людей. Бизнесмен принял решение отблагодарить всех участников акции невзаимозаменяемыми токенами. Пользователи поделились своими эмоциями от получения NFT в Telegram-канале бизнесмена.

фонд «Доктора Лизы» – международная благотворительная организация. Проект работает с 2007 года. Его создателем выступила Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Запуск фонда также поддержали многие неравнодушные люди. В 2016 году Елизавета Глинка попала в авиакатастрофу. На фоне трагедии неравнодушные люди и инвесторы решили направить силы на поддержание работы благотворительной организации.

По словам бизнесмена, он не намерен останавливаться на достигнутом. Владислав Утушкин планирует продолжить помогать благотворительным организациям, привлекая к инициативам участников криптосообщества.

В достижении целей бизнесмену, в том числе, помогает его образовательный проект ТТМ Academy.

Источник: bitnovosti.com

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив