» » Amber Group назначила Кактуса Рази главным исполнительным директором в США

Amber Group назначила Кактуса Рази главным исполнительным директором в США

Новости
15:50, 21 декабрь 2021
29
0

Amber Group сообщает о назначении Кактуса Рази, старожила финансового рынка, на должность главного исполнительного директора недавно созданной американской дочерней компании. Рази  будет руководить институциональным, потребительским и цифровым бизнесом Amber, а также займется укреплением отношений Amber с регулирующими органами США. Он присоединился к Amber после успешной карьеры в области финтеха, электронной торговли и институциональных финансов.

Amber Group, ведущая глобальная платформа цифровых активов, с гордостью заявляет о назначении Кактуса Рази главным исполнительным директором в США. Выход Amber на американский рынок отражает  общий глобальный рост: недавно были открыты новые офисы и добавлены регулирующие лицензии в Европе, Латинской Америке, Азии и Африке.

Кактус Рази известен как старожил мира финансов и технологий. Финансовая карьера Рази Кактуса началась в Goldman Sachs, где он на протяжении 13 лет работал в сфере продаж и торговли с фиксированным доходом в Нью-Йорке и Лондоне, после чего он возглавил европейский отдел кредитования. В Goldman его оценили за знания о продуктах, коммерческую эффективность и поддержку инициатив по разнообразию. Впоследствии Рази возглавил отдел продаж Spread Product Sales в Nomura, где он применял перенятый в Японии опыт Nomura для обслуживания европейских и североамериканских клиентов. Рази также возглавлял кредитный отдел в Tradeweb, где он руководил разработкой кредитной торговой платформы, позднее отмеченной несколькими наградами, а также помогал в разработке нового пользовательского интерфейса UI/UX. Рази — основатель стартапа Elefant Inc, чья команда создала первый  независимый полностью алгоритмический маркетмейкер корпоративных облигаций, используя машинное обучение для обеспечения постоянной ликвидности для институциональных инвесторов. После продажи стартапа Рази стал одним из партнеров Exos Financial, купившей Elefant.

В качестве исполнительного директора Amber в США Рази  в тесном сотрудничестве с главным генеральным директором Amber Group Майклом Ву и руководителем американского подразделения Джеффри Вангом сфокусируют свои силы на развитии полностью регулируемого бизнеса по торговле цифровыми активами и инвестициям в быстром темпе.

“Для меня честь присоединиться к команде Amber, работающей с цифровыми активами инвесторов, а также поддерживающей разработчиков и создателей, которые определяют наш цифровой образ жизни. Amber — это уникальная креативная компания по цифровым активам, которая уделяет большое внимание безопасности и соблюдению нормативных требований, в то же время активно взаимодействуя с нашим мировым сообществом. Я отношусь к своей новой сложной роли со смирением и энтузиазмом”, — говорит Кактус.

“Рази обладает огромным опытом в глобальном руководстве с акцентом на рост доходов и успешном построении регулируемого бизнеса. Я уверен, что он поможет увеличить рост доходов Amber Group в сложной нормативно-правовой базе США”, — говорит главный генеральный директор Amber Group Майкл Ву.

Джеффри Ванг, глава Amber Group в Северной и Южной Америке, продолжает:

“Рази обладает богатым опытом работы в СМИ, инвестиционном банкинге и создании финтех-стартапов. Его взгляд на бизнес и лидерские качества будут способствовать развитию нашего бизнеса в США, и я с нетерпением жду возможности тесно сотрудничать с ним”.

Кактус Рази получил степень магистра в области бизнес-аналитики в Нью-Йоркском университете и степень бакалавра в области экономики и экологических исследований в Калифорнийском университете Санта-Барбары. Он является сертифицированным специалистом по регулированию и соблюдению нормативных требований и директором по ценным бумагам Series 24. Он также является автором бестселлера «Цена: Максимизация лояльности клиентов за счет персонализированного ценообразования».

О приложении WhaleFin от Amber Group

WhaleFin является продуктом Amber Group, глобального FinTech единорога, поддерживаемого одними из лучших инвесторов по всему миру.

О компании Amber Group

Amber Group — ведущая платформа цифровых активов, работающая по всему миру с офисами в Азии, Европе и Северной и Южной Америке. Фирма предоставляет полный спектр услуг по цифровым активам, включая инвестиции, финансирование и торговлю. Amber поддерживают известные инвесторы, такие как Paradigm, Dragonfly, Pantera, Polychain, Sequoia и Tiger Global.

Чтобы получить подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт или свяжитесь с Amber по почте.

Совсем недавно у компании Amber Group состоялся релиз обновленного приложения WhaleFin (бывш. Amber App), которое позволяет достичь оптимальной отдачи от инвестиций с помощью ведущих на рынке продуктов с процентными ставками, инструментов повышения доходности и управления рисками.

Скачивайте WhaleFin и пользуйтесь им уже сегодня — все, что вам нужно, в одном приложении.

Задать любые вопросы или узнать больше о проекте можно в официальном Telegram-канале проекта.

BitNovosti.com публикует данный пресс-релиз «как есть». Представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель должен провести самостоятельный анализ информации, и принимает решение на свой страх и риск.

Источник: bitnovosti.com

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив