» » На Binance Launchpool появится новый криптопроект

На Binance Launchpool появится новый криптопроект

Новости
19:50, 16 ноябрь 2021
44
0

Криптобиржа Binance объявила о добавлении двадцать пятого проекта на Binance Launchpool под названием BENQI (QI). Это децентрализованный протокол рынка ликвидности, не связанный с хранением, который базируется на Avalanche.


По сообщению Binance, пользователи смогут размещать свои BNB, AVAX и BUSD в отдельных пулах. Это сделано для того, чтобы они могли заниматься доходным фермерством токенов QI в течение следующего месяца, начиная с сегодняшнего дня.

На сайте Binance описаны детали проекта BENQI, к которым относится общее предложение (7,200,000,000 QI), оборотное предложение (631 000 000 QI), что составляет чуть менее 9% от общего объёма эмиссии, и предложение Launchpool (22 000 000 QI). Кроме того, объясняется, как пользователи могут взаимодействовать и использовать новый токен, включая формулу вознаграждения, правила стейкинга, а также внутренние операционные ориентиры.

Заметим, что последнее время Binance Launchpool не испытывает сильной нагрузки – в июне была добавлена Automata Network (ATA), предложив вознаграждение в 40 миллионах токенов ATA в качестве дополнительного стимула. Указанная цифра составляет всего 4% от общего количества токенов.

ATA – это нативный токен сети Automata Network, максимальный объём которого составляет 1 миллиард. Сеть была запущена в начале марта этого года и функционирует как децентрализованный сервисный протокол, имеющий уровень обслуживания промежуточного программного обеспечения, который dApps на различных блокчейн-платформах могут использовать для улучшения своей функциональности. Главные преимущества – обеспечение конфиденциальности и упрощение межплатформенной интеграции.

За два месяца до запуска ATA на Binance Launchpool был добавлен Bitcoin Standard Hashrate Token (BTCST). Криптоактив функционирует как токен с кредитным плечом на биткоин, который позволяет фиксировать держателям двойную прибыль всякий раз, когда рынок находится в состоянии бычьего забега.

BTCST также может служить платформой облачного майнинга, развёрнутой в Binance Smart Chain. В настоящее время он считается одним из самых безопасных проектов в секторе DeFi.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив