» » Криптокит купил токены FLOKI на $3,6 млн

Криптокит купил токены FLOKI на $3,6 млн

Новости
18:50, 05 ноябрь 2021
137
0

За последние пару недель Shiba Inu (SHIB) и Floki Inu перетянули на себя внимание в секторе набирающих популярность монет-мемов. Сейчас взоры прикованы к токену FLOKI, который активно продвигается посредством рекламной кампании. Кроме того, недавний твит Илона Маска поднял его цену более чем на 20%.

Сегодня, согласно BSCScan, анонимный кит Binance Smart Chain (BSC) заинтересовался монетой Floki, приобретя токены на сумму около $ 3,5 млн. Покупки были разделены на небольшие части и совершались с небольшим интервалом. На момент написания статьи на его кошельке содержалось более 12 миллиардов FLOKI.


Изначально на анонимном кошельке хранилось около 218 000 монет FLOKI, но затем на него было добавлено 10,5 млн токенов. На этом транзакционная активность не прекратилась, и объём покупок увеличился до восьми миллиардов FLOKI.

Данные CoinMarketCap показывают, что рыночная капитализация составляет около $ 2,86 млрд с 24-часовым объёмом более $ 142 млн. Размер оборотного предложения FLOKI по собственной оценке команды составляет около 9 413,53 млрд токенов.

На текущий момент цена восстановилась с момента отката от недавнего рекордного максимума на уровне $ 0,00040, сейчас она находится на уровне $ 0,0003. Из этой зоны цена снова может пойти вверх, подстёгиваемая спросом на FLOKI.


Однако, если 50 SMA сдастся в пользу продавцов, начнётся снижение, которое позволит нижней части ноги достичь уровня $ 0,00016. Если же цена наберёт обороты и преодолеет октябрьские максимумы около $ 0,00032, FLOKI будет готов повторно протестировать исторические максимумы и проложить путь к дальнейшему взлёту.

В целом, перспективы FLOKI выглядят достаточно многообещающими, особенно на фоне снижающейся Shiba Inu. Очень вероятно, что любители «собачьих» токенов переключат своё внимание на новый криптоактив, имеющий хорошие настройки для пампа.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив