» » Один из Dogecoin-инвесторов вернул себе статус миллионера

Один из Dogecoin-инвесторов вернул себе статус миллионера

Новости
13:50, 09 август 2021
52
0

Глаубер Контессото сообщил о возвращении в статус миллионера, после того как его активы в Dogecoin за сутки подорожали на 27%.

33-летний сотрудник медиакомпании из индустрии хип-хопа стал известен миру в мае, после того как рассказал о своих вложениях в мем-криптовалюту крупным изданиям, таким как The New York Times и CNBC. В феврале Контессото принял решение вложить все свои сбережения и занять денег для покупки Dogecoin на $250 000.

В результате стремительного роста курса DOGE за несколько месяцев размер его позиции увеличился до более чем $3 млн. В начале мая капитализация Dogecoin достигла абсолютного максимума около $90 млрд.

«Думаю, я стал первым Dogecoin-миллионером 2021 года. Это официально произошло 15 апреля в 6 вечера», – писал Контессото.

8 мая ознаменовало начало резкого снижения стоимости криптовалюты – в этот день CEO Tesla Илон Маск выступил на шоу Saturday Night Show, где назвал Dogecoin «разводом». Dogecoin-миллионер, однако, принял решение не фиксировать прибыль и продолжить держать криптовалюту.

«Если я идиот из-за того, что держу свое слово, так тому и быть. Если я идиот из-за того, что не продаю, как и обещал, так тому и быть. Если я идиот из-за того, что не вывел $3 млн, так тому и быть. Если я выиграю, выиграем мы все. Dogecoin – это семья», – заявлял он.

От локального минимума криптовалюта прибавила в цене 80% и сегодня снова торгуется около отметки $0,24, но по-прежнему на 65% ниже абсолютных максимумов. Маск в последнее время не жалует DOGE своим вниманием, которое в прошлом помогало криптовалюте прибавлять десятки процентов за короткое время.

«Официально снова Dogecoin-миллионер. Я никогда не терял веры в мои Dogecoin», — сообщил сегодня Контессото.

Также в это воскресенье до нового максимума с середины мая подорожал биткоин, превысив психологически значимую отметку $45 000. Похожую динамику показал эфир, впервые за три месяца приблизившийся к уровню $3 200. Капитализация крипторынка снова достигала $1,8 трлн, тогда как рекорд составляет более $2,5 трлн.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив