» » Анализ цен BTC, ETH, XRP (29.07.21)

Анализ цен BTC, ETH, XRP (29.07.21)

Новости
11:50, 29 июль 2021
27
0

BTC/USD


Вчера в первой половине дня быки тщательно готовились к штурму психологического уровня 40000.00 USD. Однако, рывок получился довольно слабый и месячный максимум зафиксирован в районе отметки 40920.00 USD. 

Во второй половине дня — цена биткоина откатилась, вернувшись на исходные рубежи, чтобы повторить штурм сорокатысячного уровня. Вторая попытка закрепиться выше сорока была ещё хуже — до завершения дня удалось подняться только в область 40690.00 USD. Ночью объёмы торгов сократились и пара вновь откатилась на прежние позиции. 

Сегодня утром возможна ещё одна попытка протестировать пятидесятипроцентный уровень фибоначчи, но учитывая сильную перегретость рынка можно предположить, что до завершения дня пара откатится к поддержке 36000.00 USD. 

ETH/USD


Вчера цена Ethereum не решилась на штурм месячного максимума и консолидировалась в боковом диапазоне с поддержкой на уровне 2280.00 USD. Продавцам несколько раз удавалось проколоть эту слабую поддержку, но на средних объёмах оттеснить пару ниже часовой EMA55 пока не получается. 

Если медведи нарастят объёмы, то сегодня они прорвут уровень средних цен и откатят пару к психологичесуой поддержке 2000.00 USD. 

XRP/USD


Покупатели вчера утром смогли сформировать мощный бычий импульс и цена XRP пробила сопротивление на уровне 0.650 USD, установив новый июльский максимум в районе отметки 0.754 USD. 

Во второй половине дня объёмы покупок сократились и пара откатилась ниже оранжевого уровня 0.700 USD. Сегодня ночью, уже на снижающихся объёмах, покупатели пытались вернуться в зону месячного максимума, но медведи отбили это наступление быков. Теперь цена Ripple опять на уровне семидесяти центов за монету. 

Если давление со стороны медведей усилится, то пара откатится в область двухчасовой EMA55. 

*Все значения цен приведены исходя из данных биржи BitStamp

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив