Роберт Херджавек: «$100 000 за биткойн уже не выглядят нереальными»

Канадский бизнесмен и ведущий шоу Snark Tank Роберт Херджавек (Robert Herjavec) считает, что сейчас $100 000 за биткойн уже не кажется безумием.

Херджавек подчеркнул, что он действительно верит в продвигаемые Биткойном принципы и во всю криптовалютную экосистему. При этом он признал, что до массового принятия криптовалют пройдет достаточно много времени.

«Я очень верю в биткойн и будущее систем электронных платежей, но думаю, что нам придется еще пройти долгий путь», — сказал бизнесмен в интервью программе Kitco News.

Также Роберт Херджавек рассказал, что в будущем курс первой криптовалюты вполне может достичь $100 000, а в позитивном сценарии даже $1 млн.

За последние дни курс биткойна оттолкнулся от сопротивления $10 500 и уже упал ниже $9 000. Впрочем, специалисты индустрии считают, что с приближением уполовинивания награды майнерам биткойна, которая произойдет в мае, цена вполне может вырасти.

Биткойн по $1 млн предсказывал американский предприниматель Джон Макафи (John McAfee). Однако, как позднее оказалось, он лишь «раскручивал» первую криптовалюту и впоследствии даже назвал ее «шиткойном».

Источник: bitnovosti.com


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан