Coinbase получила почти $2 млрд с торговых комиссий с 2012 года

Генеральный директор американской криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) рассказал, что с 2012 года компания получила с торговых комиссий почти $2 млрд.

На саммите Vanity Fair Армстронг подчеркнул, что Coinbase всегда разрабатывала и внедряла новые технологии, и поэтому оставалась прибыльной даже в самые тяжелые для криптовалютной индустрии времена.

«Большую часть этой прибыли мы вложили в бизнес и создание новых продуктов. Я хочу, чтобы Coinbase была компанией с постоянными инновациями», – заявил Армстронг.

Также генеральный директор Coinbase отметил, что не ожидал настолько негативной реакции американских регуляторов на разрабатываемый Facebook проект Libra.

«Я бы действительно хотел, чтобы США стали лидером в этой области инноваций. В мире множество людей не имеют доступа к банковским услугам. Я надеюсь, что США станут пионером в этой области, даже если инновации приходят от таких компаний, как Facebook», – сказал Армстронг.

Отметим, что биржа Coinbase остается членом Ассоциации Libra и не собирается покидать консорциум как Visa, Mastercard и другие компании.

В конце прошлого года Coinbase провела очередной раунд финансирования, в ходе которого компания получила $300 млн. Таким образом, общая рыночная стоимость Coinbase превысила $8 млрд.

Источник: bitnovosti.com


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан