08 августа 2019 года состоится Baikal Blockchain & Crypto Summit

08 августа 2019 года состоится Baikal Blockchain & Crypto Summit - одно из важнейших событий индустрии в текущем году. Чтобы понять, почему именно оно таковым является - несколько фактов:

  1. BBCS’2019 пройдёт в одном из самых обеспеченных регионов России: в первую очередь - обеспеченных качественной и дешёвой электроэнергией, которая так необходима майнерам (а их здесь по разным расчётам сосредоточено немало: от 2000 до 5000 человек, с заявленной мощность от 15 кВт до 110 МВт). 

  2. Развитая система ВУЗов делает Иркутск с одной стороны студенческой столицей, а с другой - позволяет в буквальном смысле ковать кадры для IT-компаний. Для понимания: в среднем в год в городе обучается свыше 100 000 человек. 

  3. Есть и ещё один важный фактор - географический: Иркутск почти равноудалён как от берегов Японии, так и от Москвы; здесь встречаются торговые воздушные и железнодорожные пути. По сути - это важнейший логистический центр, который ежедневно принимает жителей Гонконга, Шанхая, Пекина, Западной части России и других регионов. 


Что именно будет происходить на Саммите? 

  • Во-первых, встреча ведущих экспертов отрасли: в сфере майнинга, разработки, правового регулирования и проч.

  • Во-вторых, свои достижения продемонстрируют самые молодые новаторы отрасли - стартаперы, которые с первых шагов реализовали продукт и готовы к его дальнейшей интеграции в социальные и бизнес-процессы. 

  • В-третьих, более 500 человек слушателей: и это не просто люди, купившие билет, но именно те, кто интересуется blockchain-сферой: майнеры, разработчики, крипто-энтузиасты и it-предприниматели. 


Как будет устроена площадка? 

  1. Помимо нестандартных презентаций и качественных спичей, на Саммите планируется ряд панельных дискуссий по самым актуальным вопросам крипто-индустрии, а также ряд приятных сюрпризов от организаторов. 

  2. Кроме того, для VIP-гостей будет специальная зона, где можно провести переговоры, закрепить новые контакты и поработать с участниками из разных стран мира. 

  3. Наконец, будет и выставочная зона, позволяющая работать с самыми разными проектами напрямую: оценить производимое (продаваемое) “железо”, протестировать софт и т.п. 


Итак, куда ехать? 

На сайте https://siberiablockchain.com/ можно приобрести аккредитацию  или стать партнёром события. Саммит же пройдёт в криптостолице РФ - г. Иркутск, в часе езды от прекрасного оз. Байкал (подробности уточняйте у организаторов).


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан