Джастин Сан заплатит за обед с Уорреном Баффеттом $4,6 млн

CEO крипто-платформы Tron Джастин Сан выложил $4,6 млн в ходе благотворительного аукциона, проводившегося при поддержке eBay на прошлой неделе, за право отобедать с легендарным инвестором Уорреном Баффеттом.

По условиям аукциона, Сан сможет пригласить до семи гостей, которые разделят трапезу с ним и Баффеттом в нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky. В своём Twitter CEO Tron уже пообещал позвать «лидеров индустрии блокчейна», которые, по всей видимости, заставят «титана инвестиций» в очередной раз слушать о ненавистных ему криптовалютах.


«Я жду момента, когда смогу встретить настоящего первооткрывателя инвестиций, – заявил Сан. – Буду рад пообщаться с Уорреном Баффеттом о перспективах блокчейна и получить от него ценные подсказки и уроки касаемо предпринимательства и смелых прогнозов на будущее».

В текущем году Баффетт проводит благотворительный аукцион уже в двадцатый раз. Ставка Сана больше чем на миллион долларов превзошла предыдущий рекорд в $3 456 789, который изначально был установлен в 2012 году, а затем повторён в 2016. Все вырученные средства будут переведены в пользу благотворительной организации Glide Foundation, занимающейся помощью бездомным в Сан-Франциско.

На прошлой неделе Сан писал, что с 70% вероятностью он выиграет «нечто чрезвычайно значимое и изумительное». Курс TRX за эти дни успел вырасти больше чем на 30%.

Баффетт ранее неоднократно критически отзывался о биткоине, называя его помимо прочего «крысиным ядом в квадрате» и «приспособлением для азартных игр».

Источник: cryptocurrency.tech


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан