HubrisOne запускает частный семенной раунд на семенах

HubrisOne Technologies, компания, стоящая за быстрорастущим счетом «все в одном» с использованием фиат-криптовалюты HubrisOne, только что анонсировала свой новый закрытый начальный раунд, который транслируется на Seedrs. В течение 4 недель в списке ожидания более 14 000 пользователей, HubrisOne открывает двери для инвесторов в криптовалюты и традиционных инвесторов, которые могут владеть акциями своего быстро растущего бизнеса, минимальные инвестиции составляют £ 10,80.

Эта уникальная возможность владеть акциями и стать полноправным акционером является первой в индустрии криптовалют. Закрытый раунд ограничен небольшим количеством акций, прежде чем открытый стартовый раунд будет открыт для широкой публики.
Заинтересованные инвесторы могут купить акции прямо с платформы Seedrs здесь, www.seedrs.com/hubrisone1

О HubrisOne:
HubrisOne трансформирует и разрушает индустрию с оборотом в 600 миллиардов долларов, изменяя способ управления людьми своими криптовалютными активами, управления текущими банковскими счетами, отправки международных платежей и многого другого - и все это в несколько касаний.

Загрузка приложения Google Play: https://bit.ly/2EmPqPE
 Ссылка на Apple iOS: https://apple.co/2rQtnJw

Примечание. Каждый инвестор, инвестирующий через платформу Seedrs, защищен и получает полные права защиты инвесторов.

Ссылки:
Инвестируйте через Seedrs: www.seedrs.com/hubrisone1
Веб-сайт: www.hubrisone.com
Телеграмма: https://t.me/hubrisoneofficial
Загрузить IOS: https://apple.co/2rQtnJw
Загрузка Android: https://bit.ly/2EmPqPE

Источник: HubrisOne
Администрация сайта не несет ответственность за достоверность данных, взятых из других источников, а также не несет ответственность за возникновение сбоев в работе, неполадок в деятельности соответствующих источников.


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан