Создатель Dogecoin помог Илону Маску бороться с криптоскаммерами в Twitter

Создатель Dogecoin помог Илону Маску бороться с криптоскаммерами в Twitter

Генеральный директор Tesla Motors, изобретатель и инвестор Илон Маск (Elon Musk), устав от “раздражающих” криптовалютных скаммеров, предлагающих пользователям Twitter от имени знаменитости участвовать в розыгрышах токенов, обратился к создателю криптовалюты Dogecoin Джексону Палмеру (Jackson Palmer) с просьбой изобрести способ борьбы с криптовалютными мошенниками в сервисе микроблогов.

В ответ через три минуты он получил приглашение использовать короткий скрипт, который мог бы избавить от этой проблемы, чем Маск, по сообщению Палмера, и воспользовался.


Напомним, что проведение “розыгрышей” является одной из самых популярных схем выманивания средств у криптоинвесторов в Twitter. Две недели назад что глава Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey), отвечая на вопрос, поднятый во время заседания Комитета по энергетическим и коммерческим делам Конгресса США, о возможности использования данного сервиса микроблогинга для политического вмешательства и защиты приватности пользователей, сообщил, что его компания рассматривает внедрение на платформе технологии блокчейн. А ранее в сервисе выявили сеть из 15 тысяч криптоскам-ботов.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан