Швейцарский стартап выпустит криптокошелек для детей

Швейцарский стартап выпустит криптокошелек для детей

Швейцарский стартап Pigzbe рассчитывает вовлечь в криптовалютный мир детей, используя для этого игровое обучение. Специально разработанное с данной целью устройство представляет собою “комбинацию физического продукта, игры и кошелька”, пояснили в компании.

Оно функционирует как игровой контроллер, а также сможет получать уведомления. Дети будут собирать криптовалюту Wollo (WLO), играя в финансовую игру. Потенциально они получат возможность использовать токены для оплаты вещей платежной картой, которую компания также разрабатывает. Устройство станет безопасным “холодным” кошельком для токенов WLO.

В стартапе подчеркивают, что объем рынка игрового образования к 2021 году составит около $23 млрд. По мнению команды Pigzbe, целевая аудитория компании — это 205 млн детей, получающих в неделю примерно $15 карманных денег.

Согласно дорожной карте проекта в июне должна быть представлена бета-версия приложения для родителей и игры для детей. В начале июля стартует публичная продажа токенов Wollo, команда проекта рассчитывает привлечь через ICO $4 млн.

Для проекта команда Pigzbe использовала публичный блокчейн Stellar, и токен WLO будет торговаться на Stellar Distributed Exchange.

Напомним, что в мае технологический гигант IBM объявил о планах выпуска токена на блокчейне Stellar.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан