Джон Макафи предсказывает биткоин за $15 тысяч в июне

Джон Макафи предсказывает биткоин за $15 тысяч в июне

Известный программист, предприниматель и биткоин-энтузиаст Джон Макафи (John McAfee) заявил, что в июне BTC достигнет котировок в $15 тысяч за монету. Однако в июле первую криптовалюту ожидает новое снижение цены, добавил он.

Об этом Макафи написал в Twitter. В своем сообщении он сделал предсказания еще и по пяти альткоинам, в том числе не самым известным. Так, по его мнению, новых максимумов в середине июня достигнут Docademic (MTC) и Bezop (BEZ) — $0,73 и $0,52 соответственно (цена обоих альткоинов на момент написания материала — около $0,14 за монету).

My short term price predictions: in a major dip, with nearly everything dropping, the price of Docademic doubled since my prediction. The market will turn before June 12th and my predictions will hit. My algorithms predicted Trump's June 12th date. They have never been wrong. pic.twitter.com/IGAzWPtOV4

— John McAfee (@officialmcafee) May 24, 2018


Кроме того, по мнению Макафи, Bitcoin Private (BTCP) к концу июля вырастет до $200 с нынешних $25 (на 700% за два месяца). В этот же срок котировки Golem (GNT) достигнут $5, что означает рост на 900% с уровня около $0,5, где альткоин торгуется сейчас.

Также к концу июля должна достигнуть максимума и цена EOS, которая сейчас торгуется на уровне $12. Как считает Макафи, к августу она вырастет до $32.

Как отметил программист в своем твите, он редко делает краткосрочные прогнозы, так что это — “особый случай”.

Более известен другой прогноз Макафи, в котором он заверил, что цена биткоина в 2020 году достигнет $1 млн за монету. Причем, до этого он заявил, что если к 2020 году биткоин не будет стоить $500 тысяч, то он съест свой пенис в эфире национального телевидения. Макафи не отказался от своих слов, улучшив прогноз до миллиона за BTC.

Источник: anycoin.news


Курс криптовалют онлайн

Официальные курсы Нацбанка Казахстана
Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан