» » Глава отдела криптоактивов в SEC ушел с поста

Глава отдела криптоактивов в SEC ушел с поста

Новости
14:50, 18 июнь 2024
63
0

Дэвид Хирш (David Hirsh), ранее возглавлявший отдел по надзору за криптовалютами Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), покинул организацию. Он сообщил об этом в социальной сети LinkedIn.

«Пятница была моим последним рабочим днем в SEC. Я особенно горжусь работой, проделанной командой отдела криптоактивов и кибербезопасности, которой мне посчастливилось руководить», — написал Хирш.

В своем сообщении теперь уже бывший сотрудник SEC назвал работу с ценными бумагами «командным видом спорта». Он поблагодарил коллег за годы сотрудничества и совместные усилия, направленные на достижение общей цели.

Отметим, Дэвид Хирш проработал в SEC около девяти лет. Он пришел в организацию в качестве штатного юриста, но впоследствии возглавил отдел, занимающийся криптобиржами и проектами децентрализованного финансирования (DeFi).

Топ-менеджер не уточнил детали дальнейшего трудоустройства. Однако он написал, что собирается сделать перерыв и отправиться в путешествие со своей семьей.

В комментариях к публикации президент CBDA Дон Фридмэн назвал Хирша одним из самых скрупулезных специалистов на Wall Street. Другие коллеги отметили честность и порядочность экс-сотрудника SEC в работе с цифровыми активами.

В апреле 2024 года из Комиссии уволились два юриста. Правда, тогда их отставка была связана с фиаско SEC в деле против Debt Box.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив