» » Артур Хэйес и Рауль Пал выделили перспективные монеты

Артур Хэйес и Рауль Пал выделили перспективные монеты

Новости
17:50, 12 июнь 2024
66
0

Экс-CEO BitMEX Артур Хэйес и генеральный директор Real Vision Рауль Пал назвали сильные альткоины, подчеркнув потенциал Solana (SOL) и Aptos (APT).


«Я на 90% в Solana. Это была правильная ставка на текущий цикл», — заявил Пал. 

Он отметил, что прорыв на графике ETH/BTC может свидетельствовать о начале сезона альткоинов «в его истинной форме». 

Хэйес оптимистично настроен в отношении Ethena (ENA), учитывая потенциал стейблкоина USDe «вытеснить» USDT и USDC. Эксперт также выделил Ether.Fi, который сейчас доминирует в экосистеме ликвидного стейкинга.

Бывший глава BitMEX допустил, что Aptos сможет обогнать Solana в «гонке L1-сетей».

Пал намекнул на важность языка программирования Move. Он уверен в его потенциале «сформировать будущее технологии блокчейна». 

Оба эксперта обсудили важность стратегического позиционирования на рынке криптовалют. Пал предостерег от использования устаревших представлений об индустрии:

«Держитесь за свои монеты, но не [испортите] портфель, владея неправильными вещами. Вы [не хотите] пропустить все ралли, поскольку все еще застряли в нарративе предыдущих трех циклов».

Хэйес развил эту мысль, отметив, что Cardano (ADA) может не оказаться в десятке лидеров предстоящего бычьего движения.



Мем-сумасшествие

По словам экс-CEO BitMEX, мем-монеты в этом цикле по-прежнему обладают возможностями для взлета, и рынок обязательно станет «еще более безумным», поскольку ФРС и Казначейство США «печатают все больше и больше денег».

Часть инвестиционного портфеля Хэйеса и Пала представлена монетами на собачью тематику, включая Dogecoin (DOGE), Bonk (BONK) и Dogwifhat (WIF).

Собеседники также согласились, что DOGE может стать следующим претендентом на запуск спотовых ETF.

«Это самый старый мем-коин, и он размещен на Robinhood. Если вы думаете о том, что TradFi собираются создать ETF на всевозможные криптовалюты, то [DOGE] — именно та монета с высокой рыночной капитализацией», — объяснил свою позицию Хэйес.

Генеральный директор Real Vision подчеркнул уникальное положение Dogecoin как «оригинального мем-токена». Он отметил, что культурная значимость и юмор актива дают ему «явное преимущество перед другими, более нишевыми криптовалютами».

«Я все еще в DOGE, поскольку думаю, что Илон [Маск] собирается что-то сделать с монетой», — предположил Пал.

По мнению экспертов, феномен мем-монет имеет решающее значение в культуре крипторынка. Однако они предупредили о «мимолетном» характере подобных активов.

Ранее Пал и Хэйес пришли к выводу, что мем-криптовалюты могут принести пользу блокчейн-экосистемам, привлекая новых пользователей и разработчиков.

В июне бывший глава BitMEX призвал открыть лонг по биткоину и позднее по шиткоинам из-за старта цикла снижения ставок. 

До этого Хэйес спрогнозировал рост первой криптовалюты к $70 000 до конца лета.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив