» » Михаэль ван де Поппе призывает покупать альткоины

Михаэль ван де Поппе призывает покупать альткоины

Новости
14:50, 12 июнь 2024
67
0

Аналитик и основатель MN Trading Михаэль ван де Поппе считает, что сейчас самое подходящее время для рисковых активов, поэтому призвал покупать альткоины.


«Это странный бычий рынок. У Solana дела идут отлично, биткоин вырос до рекордно высокого уровня перед халвингом за счет запуска спотового ETF, но с тех пор альткоины хранят молчание. Ожидается ли разворот в их сторону? Очень вероятно, что это так», — написал эксперт.

Ранее ван де Поппе продал всю накопленную первую криптовалюту, обменяв ее на альткоины. По его словам, таким образом он хочет извлечь максимальную выгоду из текущего бычьего цикла.

Сейчас он выделил несколько положительных сигналов. Во-первых, ЕЦБ объявил о снижении процентной ставки, благодаря чему весьма вероятно, что ФРС сделает то же самое в США. 

Во-вторых, одобрение форм 19b-1 для Ethereum-ETF также добавило «топлива» на рынок, однако окончательного разрешения на запуск инструмент не получил. Это означает, что рынок пока находится в «ценовом вакууме», но после начала торгов вновь начнет движение, считает аналитик. 

«Если мы вернемся в прошлое, то утверждение спотового биткоин-ETF вовсе не привело к положительному изменению цены. На самом деле одобрение вызвало 20% коррекцию по всем направлениям. После утверждения S-1 и начала торгов на биржах произошел фактический рост с $40 000 до $73 000», — добавил ван де Поппе.

По его мнению, разница между текущим и предыдущим периодом одобрения ETF заключается в том, что рынки «обеспечивают ужасную доходность альткоинов».

Сам ван де Поппе ожидает запуск Ethereum-фондов позднее в этом или следующем месяце. Он также уверен, что вторую по капитализации криптовалюту классифицируют как товар.

Начало торгов спотовыми биткоин-ETF «ознаменовало пик роста альткоинов». С тех пор сектор «страдал и приносил отрицательную доходность».

«Листинг Ethereum-ETF — подтверждение того, что есть нечто большее, чем биткоин, и это подтверждение того, что альткоины действительно существуют. Что ж, если мы подведем итоги, то можем сказать, что необходим пересмотр цен. […] ETH все еще находится на 20-30% ниже максимума 2021 года. Другие альткоины тоже упали на 50-80% от ATH», — уточнил основатель MN Trading.

Ван де Поппе подчеркнул, что сосредоточится на активах, которые «вообще не двигались». Он пообещал делиться своими позициями в социальных сетях. 

В мае несколько аналитиков заявили о приближении альтсезона. Трейдер под ником Mikybull считает, что рынок находится на «стадии недоверия», которая вскоре перейдет к «взрывному ралли». 

Ранее аналитик PlanB спрогнозировал начало сезона альткоинов летом с последующей коррекцией в III квартале. 

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив