» » Павел Дуров спровоцировал рост цены Notcoin

Павел Дуров спровоцировал рост цены Notcoin

Новости
20:50, 04 июнь 2024
113
0

Основатель одного из самых популярных мессенджеров «Телеграм» Павел Дуров в очередной раз отметил успехи Notcoin, подогрев продолжающееся ценовое ралли NOT.

Дуров написал, что подарок от разработчиков Notcoin в виде токенов NOT за две недели подорожал в четыре раза. Теперь активы на счету программиста стоят не $6 млн, а $25 млн.



Павел Дуров пампит Notcoin

Notcoin — нашумевшая Web3-игра на базе The Open Network (TON), которая работает как мини-приложение внутри «Телеграма». Всего за пару месяцев проект привлек более 35 млн пользователей, а 16 мая запустил долгожданный токен NOT. Рыночная стоимость актива уже превысила отметку в $2,4 млрд.

3 июня Notcoin достиг знаменательной вехи — суточный объем торгов NOT составил рекордные $4 млрд. Благодаря такому скачку монета вошла в топ-5 самых торгуемых криптовалют на рынке. Это отметил даже Павел Дуров, который признался, что очень гордится успехами проекта.

«Месяц назад Notcoin был крупнейшим криптовалютным сообществом в истории социальных сетей. Сегодня с ним соперничают только проекты, которые оно вдохновило — аналогичные мини-приложения в „Телеграме”, позволяющие десяткам миллионов пользователей получать выгоду», — написал создатель мессенджера.

Ранее команда игрового проекта задонатила Дурову более 1 млрд токенов NOT, которые на момент отправки оценивались в $6,8 млрд. По текущему курсу такое количество монет теперь стоит более $24 млн, отметил программист. Однако продавать их он все равно не собирается, потому что пообещал держать активы до стократного роста котировок.

Последнее сообщение Дурова спровоцировало скачок NOT на 10%. По данным CoinGecko, на момент написания материала актив торгуется по $0,02432.

За прошедшую неделю курс Notcoin в совокупности вырос на 170%, а за две — на 350%. Впечатляющая динамика объясняется несколькими факторами. В частности, возобновлением игровых механизмов в приложении, поддержкой крупных криптовалютных бирж, а также планами разработчиков по сожжению NOT.

Команда игрового проекта продолжает поддерживать энтузиазм сообщества, что также способствует значительному росту NOT. Так, недавно представители Notcoin анонсировали конкурс на 20 млн токенов. Для участия пользователям необходимо представить в любом формате свое видение проекта. Акция продлится до 24 июня.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив