» » Сегодня состоится запуск токена Notcoin

Сегодня состоится запуск токена Notcoin

Новости
13:50, 16 май 2024
118
0

Сегодня, 16 мая в 12:00 UTC (15:00 МСК) состоится запуск токена Notcoin (NOT) и его листинг на крупных криптовалютных биржах, включая Binance, OKX и Bybit.

Notcoin — популярная Web3-игра внутри мессенджера «Телеграм». За несколько месяцев игровому проекту удалось привлечь более 35 млн пользователей. Рассказываем, что нужно знать до запуска и листинга NOT.



Путь к листингу

Notcoin запустили в январе этого года. Мини-игра внутри «Телеграма» позволяла зарабатывать монеты за «тапание» по экрану телефона. Возможность майнинга NOT разработчики убрали в начале апреля, заявив, что проект переходит к новой фазе.

Примерно тогда команда Web3-проекта объявила дату листинга токена. Изначально планировалось, что NOT запустят 20 апреля — в день халвинга биткоина (BTC). Однако из-за нехватки времени на подготовку к переходу на новую фазу это пришлось отложить.

Неделю назад разработчики назвали дату листинга — 16 мая. Примерно тогда же стало известно о том, что токен Notcoin станет доступен на Bybit, OKX, Binance и Gate.io. Общий объем предложения NOT составит более 102,7 млрд токенов.



Клейм NOT

До 14 мая у пользователей была возможность внести средства на Binance, Bybit, OKX или в криптокошелек внутри «Телеграма» через интерфейс приложения. Доступ к NOT держатели токена получат сразу после официального запуска на площадках.

Все это время на OKX, Binance и в некоторых проектах на базе The Open Network (TON) была открыта функция стейкинга Notcoin через Toncoin (TON) или BNB. В рамках стейкинг-кампаний от Binance и OKX пользователям выделили 4 млрд NOT. За несколько дней стейкеры крупнейшей в мире криптобиржи заблокировали токенов на $14 млрд.

С начала марта пользователи также могли приобретать ваучеры в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT) на 10 млн и 100 млн NOT на площадке Getgems. Сегодня их можно будет обменять на реальные монеты.



Что еще известно о Notcoin

На этой неделе команда Wallet — криптокошелька внутри «Телеграма» — рассказала о том, что в сотрудничестве с Notcoin выделит один миллиард NOT держателям Toncoin. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо пополнить бонусный счет в разделе «Wallet Earn» на сумму до 100 TON.

Ежедневно за каждый TON участникам будет начисляться бонус в размере 5 NOT. Продлится это до 25 мая.

Разработчики позиционируют Notcoin чем-то совершенно уникальным по сравнению с остальными токенами на рынке. Они говорят о том, что 100% монет по умолчанию будут предоставлены игрокам. «Ранних китов в стиле биткоина» команда проекта допускать не собирается.

Согласно токеномике проекта, около 80,2 млрд из общей эмиссии в 102,7 млрд NOT распределят между майнерами и держателями ваучеров. Оставшиеся 22% монет — 22,5 млрд — пойдут новым пользователям, трейдерам, листинговым компаниям и на дальнейшие этапы развития проекта.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив