» » Friend.tech проведет обновление и аирдроп

Friend.tech проведет обновление и аирдроп

Новости
18:50, 30 апрель 2024
115
0

Релиз новой версии Friend.tech состоится вместе с аирдропом токенов FRIEND. Рассказываем, какие функции появятся в обновлении и чего ждать пользователям.

Friend.tech готовится к выпуску новой версии платформы — Friend.tech V2 — и аирдропу токенов FRIEND. Релиз состоится в четверг, 2 мая, в 10:30 по тихоокеанскому времени (22:30 мск).

Ранее релиз планировался на 20 апреля, но команда проекта объяснила, что им нужно больше времени на подготовку и внедрение новых функций.

«Многие из вас просили дать им возможность поделиться с владельцами ключей своим FRIEND после аирдропа. Мы считаем, что это отличная идея. Нам нужно еще немного времени, чтобы воплотить ее в жизнь, поэтому мы переносим запуск на этот четверг на10:30 утра по тихоокеанскому времени», — говорится в сообщении Friend.tech.



Что нового во второй версии Friend.tech

Команда проекта планирует ввести новые функции, чтобы укрепить финансовую экосистему и привлечь больше пользователей.

Что будет в новой версии Friend.tech



Money Club: эта функция позволит сообществам создавать совместные фонды и управлять ими. Кроме того, у них появится возможность выпускать цифровые активы, такие как NFT и мемкоины, а затем продавать их на платформе.



Расширенные возможности персонализации: в новой версии можно будет настраивать чаты, менять параметры вовлеченности и добавлять декоративные элементы.



Функция обмена токенами FRIEND: участники смогут делиться криптовалютой FRIEND друг с другом. Разработчики считают, что это поможет повысить пользовательскую активность.

Команда проекта надеется, что это событие возродит интерес к платформе, которая растеряла пользователей после первоначального ажиотажа.



Почему это важно

Friend.tech — это децентрализованная социальная платформа, интегрированная с социальной сетью Х (бывший «Твиттер»), на которой пользователи могут взаимодействовать друг с другом и участвовать в совместных проектах.

Пик популярности Friend.tech пришелся на октябрь 2023 года, когда общая стоимость активов, заблокированных в сети, достигла $52 млн. С тех пор интерес к платформе угас.

Ожидается, что новая версия улучшит пользовательский опыт и привлечет в экосистему новых участников. На момент публикации на платформе заблокированы активы на сумму $33,7 млн, а число пользователей, совершивших хотя бы одну сделку, превышает 900 тыс. человек.


Для новичков обновленная версия может стать поводом ознакомиться с платформой и ее возможностями, а опытные пользователи смогут принять участие в аирдропе токенов FRIEND и использовать новый функционал по максимуму.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив