» » Роберт Кийосаки: Цена биткоина может подняться до $2,3 млн

Роберт Кийосаки: Цена биткоина может подняться до $2,3 млн

Новости
15:50, 11 апрель 2024
105
0

Американский предприниматель, финансовый эксперт и автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки дал очередной прогноз курса первой криптовалюты. Он согласился с мнением CEO компании Ark Invest Кэти Вуд, что в будущем стоимость биткоина достигнет $2,3 млн.


«Кэти Вуд гарантирует, что биткоин достигнет отметки в $2,3 млн. Верю ли я ей? Да, верю. Кэти Вуд очень умна, и я доверяю ее мнению», — написал Кийосаки.

Предприниматель добавил, что даже если прогноз Кэти Вуд не сбудется, покупатели биткоина все равно будут в выигрыше:

«Независимо от того, права Вуд или нет, вы станете умнее, мудрее и образованнее, когда дело дойдет до биткоина. В реальном мире самые богатые и счастливые люди — это те, кто совершает ошибки и учится на них».

Примечательно, сам Кийосаки приобрел 10 BTC в преддверии халвинга. Он призвал сообщество инвестировать в «настоящие деньги», к которым эксперт относит биткоин, золото и серебро.

По мнению предпринимателя, до конца 2024 года первая криптовалюта может вырасти до $300 000. На момент написания статьи актив торгуется вблизи $70 900, согласно TradingView.

Ранее CEO Ark Invest заявила, что биткоин превосходит золото в качестве хедж-актива. Еще один криптоэсперт Артур Хейс спрогнозировал рост первой криптовалюты до $1 млн на фоне возможного банковского кризиса в США.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив