» » Мнение: После роста BTC до $71 000, на крипторынке пройдут крупные ликвидации

Мнение: После роста BTC до $71 000, на крипторынке пройдут крупные ликвидации

Новости
19:50, 08 апрель 2024
113
0

Аналитик рынка криптовалют Али Мартинес считает, что рост цен на биткоин вселяет в криптотрейдеров оптимизм, и предупредил о вероятности массовых ликвидаций при достижении отметки в $71 000.

Али Мартинес (Ali Martinez) призвал криптотрейдеров сохранять бдительность и быть готовыми к возможной ликвидации позиций из-за быстрого роста стоимости флагманской криптовалюты. Мартинес полагает, что превышение биткоином рыночной стоимости в $71 000 может стать спусковым крючком для начала массовых продаж актива со стороны спекулятивных держателей ВТС.

«Большое количество потенциальных продавцов ВТС оказывают на рынок колоссально давление. Ожидается, что по мере приближения рыночной стоимости биткоина к $71 000 рынок столкнется с первыми ликвидациями на уровне около $72 млн», — считает эксперт.


Сейчас первая по капитализации криптовалюта торгуется в пределах $69 500-$70 870. За последние сутки актив демонстрирует поступательный рост на 2,6%. Рыночная капитализация ВТС достигла $1,39 трлн. Примечательно, что одновременно с ростом стоимости ВТС наблюдается постепенный рост объема суточных торгов криптовалютой, который приблизился к объемам в $23,3 млрд.

Накануне гендиректор Skybridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) заявил, что курс BTC в этом «бычьем цикле» может достичь $170 000, а в будущем капитализация биткоина составит половину от капитализации золота.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив