» » Цена Bitcoin Cash может подняться до трехлетнего максимума

Цена Bitcoin Cash может подняться до трехлетнего максимума

Новости
13:50, 05 апрель 2024
76
0

Bitcoin Cash (BCH) переживает интересную фазу: несмотря на контрастные сигналы, инвесторы демонстрируют повышенный интерес к активу.

BCH нашел поддержку на уровне $617 и столкнулся с ключевым сопротивлением, прорыв которого может привести к значительному движению цены.



Инвесторы заинтересовались Bitcoin Cash

Текущий индекс относительной силы (RSI) на уровне 79 соответствует уровням, наблюдавшимся во время мартовского ралли. Это может свидетельствовать о растущем интересе инвесторов и высокой покупательской активности.


30-дневное отношение рыночной стоимости к реализованной стоимости (MVRV) для Bitcoin Cash составляет 13%. Некоторые аналитики могут расценивать это как медвежий фактор. Однако в прошлом актив демонстрировал рост при аналогичных показаниях.

Несмотря на падение до 13 %, следует отметить, что в прошлом BCH достигал роста цен при аналогичном соотношении MVRV. Это говорит о возможности продолжения инвестиций и роста цен, укрепляя в целом “бычий” прогноз для криптовалюты.




Прогноз цены BCH: $733 в пределах досягаемости

При наличии надежной поддержки на уровне $617, прорыв следующего серьезного сопротивления может привести BCH к трехлетнему максимуму в $733.


Однако потеря этого ключевого уровня может спровоцировать падение курса Bitcoin Cash до $577 или ниже.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив