» » Питер Брандт: Биткоин заменит госвалюты и облигации

Питер Брандт: Биткоин заменит госвалюты и облигации

Новости
21:50, 27 март 2024
82
0

Популярный криптовалютный аналитик и трейдер назвал биткоин новым стандартом сохранения ценностей, который способен заменить бумажные валюты и государственные облигации.

Питер Бранд (Peter Brandt) рассказал, что вырос в эпоху «враждебных корпоративных поглощений», которые «стали пищей» для публикаций изданий Wall Street Journal и Bloomberg. Сегодня возникает еще более серьезная проблема с поглощениями. Но биткоин, который претендует на статус нового стандарта сбережения, способен стать альтернативой обычным деньгам и облигациям.

Национальные валюты вряд ли исчезнут: доллар США, йена и евро по-прежнему будут использоваться для покупки продуктов и оплаты бензина, рассудил трейдер. Но власти будут постоянно выпускать новые деньги, например, стодолларовые банкноты. И накопленные сбережения люди будут хранить в биткоинах.


Питер Брандт часто анализирует курс BTC и недавно сделал оптимистичный прогноз: осенью 2025 года биткоин вырастет до $200 000. Ранее трейдер усомнился, что предстоящий апрельский халвинг может изменить настроения рынка — во всяком случае, ненадолго.

В прошлом году аналитик заявил, что именно биткоин должен задавать тон на финансовом рынке, и вскоре эта монета «выйдет из тени» акций и золота.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив