» » Slerf собирают средства для выплаты компенсаций участникам пресейла

Slerf собирают средства для выплаты компенсаций участникам пресейла

Новости
20:50, 19 март 2024
71
0
объявила о сборе средств для компенсации потерь участников пресейла. Кастодианом выступит криптобиржа LBank.

«Команда Slerf не имеет доступа к этому кошельку, поэтому средства в полной безопасности. Это не пресейл, а сбор пожертвований для поддержки тех, чьи вклады были сожжены», — говорится в публикации. 

Советник криптобиржи HTX Джастин Сан отметил, что платформа присоединится к инициативе. Площадка передаст в качестве пожертвования весь доход, полученный в виде комиссий от торговли токенами Slerf (SLERF). 

Средства распределят между участниками частной продажи на HTX Global. Кроме того, биржа выделит неуказанное количество токенов HTX (HTX) для стимулирования торговой активности и, как следствие, увеличения комиссий. 

Об аналогичном решении заявили также представители компаний Bitget и BingX.

На фоне новости курс SLERF подскочил до $1,3 в моменте, но затем цена откатилась. При написании материала актив торгуется по $0,9 согласно CoinGecko. Суточный прирост составляет 11,4%. 

18 марта 2024 года разработчик мемкоина заявил о том, что сжег пул ликвидности токена, тем самым лишив участников пресейла вознаграждений. При этом команде проекта удалось собрать около $10 млн перед выпуском токена.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив