» » На Coinbase опять случился сбой

На Coinbase опять случился сбой

Новости
16:50, 05 март 2024
112
0

Криптовалютная биржа Coinbase повторно столкнулась с техническим сбоем. Он вызвал задержки в проведении торговых операций, а также привел к ошибочному отображению у некоторых клиентов нулевого баланса.

4 марта 2024 года служба поддержки Coinbase зафиксировала сбой в работе программного обеспечения. Пользователи пожаловались на длительный процесс обработки транзакций и других операций. Более того, у некоторых клиентов в графе «баланс» перестали отображаться доступные средства и вместо них появилось нулевое значение.

Представители биржи заверили клиентов, что все активы находятся в сохранности, а проблемы вскоре устранят. Для восстановления работы специалистам потребовалось несколько часов. Разработчики выпустили фикс, который призван стабилизировать ситуацию.


Стоит отметить, что 28 февраля 2024 года пользователи криптовалютной биржи столкнулись с аналогичными проблемами. В прошлый раз на устранение технических проблем разработчикам компании понадобилось 12 часов.    

Команда Coinbase заявила, что технический сбой связан с возросшим трафиком, объем которого стремительно увеличился на фоне ралли биткоина. 5 марта 2024 года первая криптовалюта протестировала уровень в $68 500, вплотную приблизившись к историческому максимуму.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив