» » Разработчики Blast запустили основную сеть

Разработчики Blast запустили основную сеть

Новости
15:50, 01 март 2024
307
0

29 февраля 2024 года разработчики L2-сети на базе Ethereum — Blast — объявили о запуске основной сети. Теперь пользователи смогут выводить свои средства.


В сообщении сказано, что на этапе раннего доступа более 180 000 пользователей разместили в протоколе более $2,3 млрд. Однако после выпуска мейннета общая заблокированная стоимость активов (TVL) в Blast упала до менее чем $870 млн.м


«Blast собрал более $2 млрд в TVL еще до запуска своего мейннета, что ставит его сразу после таких гигантов, как Arbitrum One и OP Mainnet. Можно с уверенностью сказать, что мы должны ожидать определенного уровня мании и спекуляций с официальным запуском, не говоря уже о возможном аирдропе», — сказал аналитик по исследованиям в сфере блокчейна Арнольд Тох в комментарии The Block.

Команда проекта также сообщила, что «50% от аирдропа Blast получат пользователи, еще 50% предоставят децентрализованным приложениям».

Blast — это L2-сеть на базе Ethereum, особенностью которой является встроенный механизм доходности со ставкой в 4-5% годовых.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив