» » Binance отменяет поддержку нескольких пар с кредитным плечом

Binance отменяет поддержку нескольких пар с кредитным плечом

Новости
21:50, 19 февраль 2024
134
0

Крупнейшая криптобиржа мира Binance объявила о приостановке обслуживания и последующем делистинге торговых пар с кредитным плечом: BNBUP/USDT, BNBDOWN/USDT, ETHUP/USDT, ETHDOWN/USDT, BTCUP/USDT и BTCDOWN/USDT.

Все торговые ордера, связанные с вышеперечисленными парами, будут автоматически удалены в 06:00 (UTC) 28 февраля 2024 года, а новые ордера размещаться не будут.

После остановки операций Binance инициирует процедуру делистинга, а также обещает погашение стоимости цифровых активов в соответствии с графиком. Торговля в паре BNBUP/USDT завершится 28 февраля, при этом делистинг и выкуп активов окончатся 1 апреля. 2 апреля состоится делистинг и окончательное погашение пар BNBDOWN/USDT и ETHUP/USDT. В части ETHDOWN/USDT, BTCUP/USDT и BTCDOWN/USDT– процедура делистинга и окончание срока погашения назначены на 3 апреля.

Команда Binance рекомендует пользователям обменять активы с кредитным плечом на альтернативные до времени остановки торговли. Причина удаления с платформы Binance токенов с кредитным плечом не уточняется.

В начале февраля Binance объявила о делистинге сразу четырех альткоинов и связанных с ними торговых пар: ANT/BTC, ANT/USDT, MULTI/USDT, USDT/VAI, XMR/BNB, XMR/BTC, XMR/ETH и XMR/USDT.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив