» » Аналитик: Биткоин входит в фазу параболического расширения

Аналитик: Биткоин входит в фазу параболического расширения

Новости
20:50, 16 февраль 2024
286
0

Криптовалютный аналитик Кевин Свенсон предполагает, что в ближайшие пару месяцев биткоин вступит в  фазу масштабного параболического расширения.

Кевин Свенсон (Kevin Svenson) рассказал подписчикам своего канала на YouTube, что, по его прогнозам, в ближайшем будущем «бычий тренд» биткоина сохранится. По мнению Свенсона, биткоин неизбежно протестирует новые исторические максимумы, даже в том случае, если в краткосрочной или среднесрочной перспективе произойдет коррекция.

«Даже если мы увидим откат биткоина во время или после халвинга, в конечном итоге я думаю, что это приведет к гораздо более масштабной фазе параболического расширения. Эти приливы и отливы являются жизненно важной характеристикой пути биткоина, подчеркивающей его органическую природу», — заявил эксперт.


Свенсон обратил внимание слушателей, что траектория движения цен на ВТС редко следует по линейной траектории, а волатильность, присущая рынку цифровых активов, включает в себя периоды боковой консолидации перед какими-либо значительными изменениями.

Криптоэксперт предполагает, что до достижения пика параболического расширения осталось примерно десять месяцев. Сейчас первая криптовалюта торгуется на уровне $51 800. За прошедшие сутки рыночная стоимость ВТС снизилась на 0,6%. На недельном таймфрейме рост актива составил около 11%.


Согласно данным аналитического портала CoinMarketCap, в четверг, 15 февраля, рыночная капитализация биткоина превысила $1 трлн — это самый высокий показатель за последние два года.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив