» » Криптокомпании не стали размещать рекламу на Супербоуле

Криптокомпании не стали размещать рекламу на Супербоуле

Новости
15:50, 12 февраль 2024
37
0

Ведущие компании криптоиндустрии не подали заявки на размещение рекламы во время Супербоула. Об этом пишет Fox Business.

В частности, эмитенты спотовых биткоин-ETF BlackRock и Grayscale не сообщили о своих продуктах, поскольку после одобрения SEC инструментов свободных слотов уже не осталось.

Главное спортивное и телевизионное событие в США обошлось без рекламы цифровых активов второй год подряд, согласно Fox Business.

Единственное, что указывало на криптовалюты в этот вечер — майка Джека Дорси с надписью Satoshi. Основатель Block присутствовал на трибуне стадиона в компании с Jay-Z и Beyonce.


В 2022 году Coinbase потратила $14 млн на 60-секундный ролик QR-кода, перемещающегося по экрану. Журналистам не удалось прояснить позицию биткоин-биржи касательно текущего финала НФЛ.

Сотрудники телеканала выяснили, что прочие платформы, включая Kraken, планировали воздержаться от рекламы на этой площадке 11 февраля.

В 2022 году криптокомпании показали рекордное для индустрии количество видеопромоушена в ходе Супербоула.

В том же году индустрию потрясла череда крахов и банкротств, самым крупным из которых стал коллапс FTX в ноябре. Только в январе 2024 года ликвидаторы компании заявили о возможном погашении всех требований клиентов и инвесторов.

Ранее актер и комик Ларри Дэвид в интервью Associated Press выразил сожаление о решении сняться в рекламе FTX для Супербоула 2022 года.

31 января BlackRock представила проект рекламы биткоин-ETF на фасадах зданий. Hashdex и Bitwise также запустили промо-ролики своих продуктов. 

Незадолго до этого Google либерализовала свою политику касательно продвижения криптовалют.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив