» » Роберт Кийосаки: BTC — это парашют для мягкой посадки в кризис

Роберт Кийосаки: BTC — это парашют для мягкой посадки в кризис

Новости
21:50, 08 февраль 2024
61
0

Автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки опубликовал пост, в котором вновь подчеркнул важность инвестиций в биткоин, пишет РБК Крипто.

«Мир фальшивых денег рушится, а золото, серебро и биткоин станут вашими парашютами для безопасного приземления, — написал Кийосаки. — Финансовые неудачники потеряют деньги, потому что не будут знать, куда вложить свои сбережения, когда банки рухнут, а мировая экономика погрузится в кризис».

В недавнем интервью на канале Rich Dad Channel Роберт Кийосаки рассказал, почему он перешел к использованию биткоина, владея крупнейшей золотой шахтой в Америке и серебряной шахтой в Аргентине.

«Главный плюс биткоина — отсутствие затрат на доставку. Будучи предпринимателем, занимающимся добычей драгоценных металлов, я постоянно сталкивался с огромными расходами на их транспортировку и безопасность.

Переход на биткоин позволил мне значительно сократить расходы. Он невероятно быстрый, не требует упаковки, транспортировки, найма бронированных фургонов и охранников. Это стало огромным преимуществом, которое сделало меня сторонником биткоина», — рассказал Кийосаки вo вpeмя paзгoвopa c известным криптоблогером Энтoни Пoмплиaнo.

За последние несколько лет Кийосаки неоднократно утверждал, что финансовые рынки рискуют рухнуть, и заявлял, что драгметаллы и биткоин — единственные активы, в которых можно будет сохранить средства. В 2021 году Кийосаки дважды предупреждал инвесторов о крупнейшем крахе в истории и призывал покупать больше биткоинов, золота и серебра.

В феврале 2023 года он предсказал рост курса биткоина до $500 тыс. к 2025 году

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив