» » В тестнете Sepolia активировано обновление Dencun

В тестнете Sepolia активировано обновление Dencun

Новости
14:50, 31 январь 2024
53
0

30 января 2024 года обновление Dencun было успешно развернуто в тестнете Sepolia. В тестовой сети Holesky апгрейд пройдет, предположительно, 7 февраля 2024 года.

До этого обновление было развернуто в тестнете Goerli. При этом разработчики столкнулись с ошибкой, вызванной, предположительно, сбоем в синхронизации валидаторов. 

Апгрейд в тестнете Sepolia начался в 22:51 UTC (01:51 МСК) и закончился около 23:10 UTC (03:10 МСК). Это второй из трех этапов, предшествующих развертыванию Dencun в основной сети Ethereum. 

В сообществе отметили, что основные функции Dencun работают в Sepolia стабильно. В частности, это касается больших двоичных объектов (blobs). 


Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив