» » Цена токена Neuralink подскочила на 3400% из-за Илона Маска

Цена токена Neuralink подскочила на 3400% из-за Илона Маска

Новости
16:50, 30 январь 2024
97
0

Миллиардер Илон Маск представил первый имплант компании Neuralink под названием Telepathy. На фоне этого курс одноименного токена, который никак не связан с фирмой, подскочил на 3400%, согласно DEXTools.




Заявление Маска

По словам миллиардера, чип уже был имплантирован человеку. Пациент идет на поправку, а результаты первичного тестирования «многообещающие», подчеркнул он. 

«Имплант позволяет управлять телефоном или компьютером, а через них и любым другим устройством, просто силой мысли. Первыми его получат те, кто утратил возможность пользоваться конечностями», — добавил Маск. 

Neuralink была создана в 2016 году. Ранее компания уже проводила тесты чипов на животных. Предполагалось, что к экспериментам на людях фирма перейдет еще в 2020 году. 



Реакция токена

На фоне заявления Маск курс Neuralink (NEURALINK) подскочил с $0,048 до $2,46 в моменте, по данным DEXTools. Затем актив откатился, но он все еще торгуется гораздо выше среднего значения


Ранее Илон Маск заявил, что ни одна из его компаний никогда не выпустит собственный криптоактив. 

Подобные токены склонны к чрезвычайно высокой волатильности. Так, например, мемкоин TRUMP вырос в цене с $0,08 до $1,82 на фоне побед Дональда Трампа.

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив