» » Крис Берниск: Цена биткоина может опустится до $30 000 перед рывком вверх

Крис Берниск: Цена биткоина может опустится до $30 000 перед рывком вверх

Новости
20:50, 29 январь 2024
101
0

Биткоин может упасть до уровня в $30 000-$36 000 перед консолидацией и последующим движением к предыдущему ATH. Такое мнение высказал партнер венчурной компании Placeholder и выходец из фирмы Ark Invest Крис Берниск. 


Эксперт подчеркнул, он по-прежнему придерживается мнения, что биткоин ждет просадка в краткосрочной перспективе. Он объяснил ее факторами, которые «слишком долго перечислять». 

Берниск отметил, что в последнее время на рынке было много «одурманенных» и им потребуется время на то, чтобы «протрезветь». 

«Биткоин должен достичь, по крайней мере, $30 000-$36 000 до локального дна. Я не удивлюсь, если мы протестируем середину и высоту зоны в $20 000 перед тем, как все будет сказано и сделано. И только после этого мы сможем продолжить движение к предыдущему историческому максимуму», — подчеркнул эксперт.

По его мнению, трейдеров ждет высокая волатильность, а на достижение указанного уровня потребуется несколько месяцев. Также эксперт высказал мнение, что по другим позициям на крипторынке просадка, вероятно, будет даже больше. 

В своем прогнозе Берниск указывает на значительное влияние макроэкономических факторов, а также общую нестабильность на этом уровне. 

Похожий тезис есть в отчете компании BlackRock. В нем фирма сослалась на геополитическую напряженность в качестве основной причины сохранения высокого уровня инфляции в 2024 году. 

Источник: cryptocurrency.tech

Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив